ЧЕННЕЛИНГ(спустя 7 лет) – Часть 2

Несколько лет назад, мной была написана статья www.rlavrik.ru/chenneling/, она оказалась востребованной, многие блогеры, издания успешно ее копировали, выдавая за свой материал.

Ко мне часто обращаются люди, задавая одни и те же вопросы. Меня это «напрягает»! Напрягает, не общение, не отвечать на вопросы – напрягает одно и тоже, в десятый, сотый раз. Поэтому для решения этого вопроса, принято решение – написать эти ответы в отдельном разделе и делать отсылку на этот материал. Важно: Мне уже давно не интересно об этом разговаривать, искать единомышленников, строить дружбу во круг этой темы, организовывать кружки, секты, организации, объединять людей вокруг этой идеи. Нагонять жути и делать из этого что-то мистическое и не постижимое. Есть категория люде которые простые вещи пытаются усложнять до невыносимости — усиливая тем самым свою значимость в простых процессах. В маркетинге и продажах, эти трюки часто используют и тогда простая продажа колес на авто или дворников превращается в сакральное таинство, где уже не ты решаешь, что тебе надо — а тебя имеют, продавая то, что им надо. И ты при этом чувствуешь себя не компетентным в этом вопросе, а они боги продаж — знают, шарят и решают. Это всего лишь состояние и воздействие на сознание и этим можно управлять.

У меня же все просто, порой настолько просто, что в это сложно поверить, так как мы привыкли к тому, что в жизни обычно сложно и трудно. Это не так!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы:

1. Вы обучаете Ченнеленгу ?

Ченнелингу — Я не обучаю, не оказываю услуги ченнелинга для третьих лиц и населения.

Я сам для себя практикую осознанный «Ченнелинг» больше 7 лет. Поскольку я могу это делать сам, как-то к этому пришел, как то научился – то у меня есть опыт, знания, методология, как к этому прийти. Знаю нюансы, подводные камни, где можно упасть и разбить голову, а где можно спокойно и безопасно пройти. Этим всем, я делюсь, ровно на столько на сколько готов, открыт и чист человек.

Остальным, опять таки даю консультации, исходя из своего опыта – что делать, чтоб прийти, приблизится к готовности, открытости и чистоте своего сердца. Помогаю, как практикующий психолог с дипломом, двигаться человеку там, где он сам пробуксовывает, где ему нужна помощь психолога. А на пути к Высшему Я, к осознанному Ченнеленгу – работа с психологом просто необходима. Если человек ради себя не готов ничего делать, ему на себя плевать – я также равнодушен к его трудностям, хотя с пониманием и с любовью всегда отношусь к чужим трудностям. Наше общение, как правило заканчивается(рассыпается). Не толкаю, не призываю, не посягаю. Поезд к светлому будущему останавливается ровно тогда, когда человек сам перестает двигаться.

Позиция такова: Я сам шел, полз, местами бежал, местами лежал, местами умирал – смог Я, смогут и остальные, кому реально надо к самому себе, для кого важен он сам.  Путь осилит – идущий! Если кто то смог сделать, то можешь и Ты. Всегда остаются следы на писке, по которым каждый желающий может найти путь домой.

ВАЖНО: Спустя годы считаю тему «Ченнелинга» крайне опасной(ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО), цена ошибки – жизнь, судьба, рабство(возможно не на одну жизнь).  В Психиотрической клинической больнице №1 имени Н.А. Алексеева, также известной как «Кащенко» приветливый персонал будет вам искренне рад. Это касается не только «Ченнелинга», но и любых других духовно-религиозно-эзотерических направлений. Вопрос глубины погружения, техники безопасности, методологии и % лжи и обмана. Не знаю броду, не лезь в воду. Нужны знания, тогда риски снижаются, а местами минимизируются.

1. Как проходит взаимодействие с Вами?

Я делюсь знаниями – дозировано, с теми кому они нужны и кто готов нести ответственность перед собой за эти знания. Процесс обучения долгий, кропотливый –у каждого свой срок процесса(от года и …..). К сожалению, течение времени физического плана нельзя ускорить. Поэтому каждый процесс занимает ровно столько времени сколько должен и в каждом случае он индивидуальный. Человек приходит, получает теорию, получает практику и спокойно дома отрабатывает, нарабатывает, встраивает знания и наработки в повседневную жизнь, в связи с чем у него происходят изменения в жизни, начинается процесс брожения  – пока он не понимает, что навык наработан, можно идти дальше. Спешка, только вредит, а иногда все портит.

Лучше живых занятий, живого общения – ничего нет! Можно комбинировать с удаленными занятиями по скайпу и другими платформами. Но все равно приоритет –отдается живым встречам. У меня дети, я работаю, далеко – это «отмазки».Ложь самому себе. Значит,  Вам это не нужно, признайтесь себе. Для людей движущих идеей, ищущих настоящего – нет ограничений в расстояний, времени и ресурсе.

Помощь и поддержка, если нужна, то оказывается в виде консультаций и сессиях Психотерапевт-Клиент.

1. Как происходит сам процесс Ченнеленга лично у Вас?

Осознанный ченнелинг у меня происходит 24/7(я стараюсь, чтоб было так), если нет источников мешающих процессу. Если такие источники есть, то задействуются и включаются другие каналы восприятия:

1. Сон и Сновидения;

2. Программы института Роберта Монро;

3. Посещение мест силы;

4. Через других людей.

5. Знаки.

5. Интуицию.

6. Спонтанное действие(поток).

Все это называется каналы восприятия. Например: У машин брэнда «Rolls-Royce» 18-ти канальный звук аудио системы! И это не случайно. Над созданием, настройкой этой аудио система работают специально обученные люди, из разных компаний и корпораций, имеющий вековой опыт в этой области. Какие каналы у Вас и пользуетесь вы ими или нет –Я не знаю! Каналы бывают блокированные, запрещенные(мама в детстве запретила), забитые-грязные, искаженные, подмененные(ложные), скрытые, а порой человек вообще не в курсе, что у него внутри такое есть – поэтому он этим не пользуется.

1. Что я буду уметь на выходе?

Я не знаю. Спросите у себя: Что я буду иметь, уметь если пойду в отношения с этим человеком(школой)? Как эти знания, опыт изменять мою жизнь? (это хорошие вопросы, они позволяют во многих ситуациях сэкономить время, нервы, силы, ресурсы не только себе, но и окружающим)

Результат, зависит от Вас самих. От Ваших целей и насколько эта цель для вас «Ценна и Искренняя». Что вы готовы ради этой цели(идеи) делать. Во многом зависит от кармических наработок, блоков, запретов, границ, форс мажора.

Я со своей стороны, если берусь за дело – стараюсь максимально честно, качественно и грамотно относится к своей работе. Делаю, как для самого себя – в соответствии с совестью, Высшим Я, с любовью, бескомпромиссно, безопасно и безжалостно.

Тут стоит пояснить свою позицию, она на первый взгляд звучит местами дико, может показаться жесткой. Мы все привыкли к вниманию, жалости и путаем часто это с проявлением любви. В истинной любви же нет жалости, но и нет жестокости, она местами похожа на равнодушие, но это не так. Истинная любовь не посягает на свободу воли, на свободу выбора каждого индивидуума. То есть в ней нет насилия. Все определяет личный выбор отдельного индивида и индивидуальная ответственность за этот выбор. В случае фиаско – виновных кроме тебя нет. Это позволяет переосмыслить, сделать работу над ошибками, встать, принять новое решение и двигаться, пробовать снова.

Конечно, я в свое время тоже играл в эту игру под названием «Я беспомощный, помогите, дайте мне внимание, жалость, заботу, ласку – индульгировал(жалость к самому себе по Карлосу Кастанеде) как мог». С годами практики, осознанного ченнелинга, я увидел и понял на чем базируются отношения с светоностными существами, святыми, ангелами высших астральных планов. Они не спасатели и ни кого не спасают!!! Они на столько наполнены любовью к самим себе и ровно на столько к каждому из нас, настолько же им и все равно, ровно до тех пор пока у нас самих не формируется желание, потребность и мы не готовы действовать – и начать взаимодействовать с ними. Они не посягают, не навязываются(как бы им пофик) – но при этом они настолько любят и готовы делится своей любовью с каждым из нас, даже не смотря на все мерзости и подлости человеческого бытия. И эта любовь  — без привязанностей, сожаления, страданий, боли и обязательств. Максимум, что они делают – это обеспечивают минимум, чтоб человек не умер раньше его времени, но если тот сильно хочет, старается, делает для этого все, тоже принимают его выбор. Ангелы не скорбят, не плачут и не убиваются, как мы не плачем, когда заканчивается лето и начинается  зима. Ангелы Хранители, Святые — переодически дают человеку понять, дают знаки, напоминают о себе – «Мы есть, если что знаешь где нас найти». И это тоже выбор человека, заметить эти сигналы или нет. Также было и у меня. В 22 года я развелся, впал в депрессию и начал страдать. Пришел Архангел Михаил и говорит: Ты просил появится в твоей жизни, в этот период(как бы ты заводил будильник), вот он я, я пришел! Я ему, ты что не видешь, как мне плохо, больно, как я тут страдаю, в какой я жопе, от меня ушла жена — мне не до тебя! Мне надо разобраться, кое с кем, требую мести и сатисфакции. -Уверен!? -Да.   Прошло десять лет, я оказался еще в большей жопе! Первая жопа была ни о чем, по сравнению с жопой в 33(здоровье). Опять пришел Архангел Михаил: спрашивает, ну как Рома, разобрался? Дальше будешь разбираться или послушаешь !?

Высшие астральные планы, ничего не делают за вас, они создают условия, если у вас есть потребность –делаете все вы в основном сами, с помощью, с поддержкой. Ваша потребность должна соответствовать следующим условиям: Любви, жизни, развитию, свободе воле, мудрости. Воля – как сила, позволяющая не смотря ни на что, приходить к поставленной цели. Эта сила хорошо проявлена в Сергие Радонежском. Стоя рядом с его мощами, это можно почувствовать.

Носятся с Вами, целуют в жопку, несут на руках, потом хоронят – другие ребята, которые помогают быстро и эффективно с горки съехать.

1. Сколько стоит курс обучения?

Обучение для каждого выйдет по разному – у каждого свой уровень подготовки с которым он приходит, своя способность усваивать и учится. Каждому человеку нужно разное время на освоение одного и того же навыка, материала и умения. Тот кто в детстве отдавал себя по 3 часа каждый день тренировке, игре на скрипке, занимался в спорт зале, и т.д. и так на протяжении 7-8 лет, в итоге становится виртуозом, мастером своего дела. Преподаватель, инструктор дает, а твое личное дело взять, отработать, научится, использовать это умение или нет.

1. Есть ли у меня способности?

Талант — это всего лишь предрасположенность(открытый канал), наличие определенной энергии в структуре. Им можно научится пользоваться, развить, раскрыть, а можно и забить. Откуда берется талант? -Однозначно это не случайность, не дары богов и не везение — исключительно упорство и наработка в прошлом. Даже если медведь наступил на ухо, музыкой заниматься можно и нужно, даваться будет тяжелее и надо разбираться конечно с психологом, почему медведь на это ухо наступил. В определенной точки все сойдется и Вы получите феноменальный результат.

Способности есть у всех, нет знаний и понимания «кто ты». Это как автомобиль «Rolls-Royce» без инструкции по эксплуатации. А если затереть все следы принадлежности и убрать всех, кто может как то взболтнуть или рассказать про Вас, то можно рассказать любое, внедрить любую ложную конфигурация, даже что ты «Ока» или «Запорожец горбатый». И будешь всю жизнь ходить смотреть на других «запорожцев» и не понимать почему у тебя не как у всех. Можно даже чувствовать себя изгоем или виноватым, что ты родился таким. Можно методом тыка разобраться с основным функционалом, но вы никогда не узнаете весь потенция машины который заложил в него производитель. Мы рождаемся без инструкции и ее от нас тщательно ее скрывают, по разного рода причинам.

Сколько тайн скрывает от нас История государства, История человечества, история родов? Попробуйте откопать истории о которых решили забыть внутри родов. Молчат как рыбы……

Я своего Отца считал адекватным, нормальным человеком, хотя вторичные признаки говорили об обратном. Я не хотел слышать, видеть, замечать…. В 2004 г. я собрался покупать машину, новую ВАЗ 2107. Я попросил отца помочь поддержать морально и пойти со мной купить машину. Отец у меня спросил: Ты не боишься, что к тебе придут и спросят — А откуда ты взял деньги на покупку Авто? Я думал он прикалывается и в ответил ему: скажу, что отец дал! Отец в этот момент побелел….. Через 20 лет, до меня дойдет, что он не шутил. Он рожденный в 1959 году, почему то ждет отряд НКВД который будет раскулачивать, спрашивать, сажать, пытать. Он как и его родители по прежнему является жертвой рожденных в СССР.  И это дерьмо передается по наследству. Я долго искал ответ на вопрос: откуда это дерьмо берется в головах людей? Как оно туда попадает? Если она как то попало, то можно его как то и назад выпхать, убрать, удалить, вычистить!!! А можно то на самом деле прописать другие идеи и программы, которые не будут бетонной плитой давить тебя к земле, укладывая на диван перед телевизором, а будут наоборот подымать и окрылять.

Через 4 года Ваз 2107 превратится в новый Hyundai Tucson и мне станет не смешно. Я не смогу на нем ездить. Постоянный панические атаки, чувство, что в зад моего автомобиля кто то въедет и постоянная мелкая травматизация авто. Было ощущение, как кто то постоянно давил на подсознание, нагонял страх, вынуждая продать авто. В итоге машина простояла 3 года в гараже и я продал ее и мне полегчало. Как сказала мама: Не жили богато, ну и нечего начинать. Через 20 лет я докопаюсь и узнаю, что это были родственники  — так называемая сила Рода. В итоге,  Авто я продал и дальше только совковые автомобили. В этом слое было все четко…. как говорил мой дед: В соломе спал, зубами  чухался…. Что меня бесило больше всего, что все кто в роду были до меня, всех все устраивало в жизни, нищета и ограничение возможностей в жизни — им всем был как бальзам на душу. Когда я начал задавать вопросы и обращать их внимание, призывать к переменам — мне сказали: Ты что, охренел, так все вокруг живут?! -Кто в все? Смотрите сюда, сюда, сюда — они давно живут по другому…… потом я понял, те кто живут по другому, не как они — это не все  и их в картине мира их нет! Наши люди в булочную на такси не ездят.

Спустя 7 лет практики Ченнелинга и изучения психологии на профессиональном уровне- я пришел к Выводу, что Ченелинга — не существует!  Есть не понимание своей истинной природы! Я для себя разделил эти два понятия на Ченнелинг и осознанный Ченнелинг. Ченнелинг –делают все, все в своей голове с кем то постоянно разговариваю. Так называемый внутренний диалог. Одни думаю, что разговаривают с самим собой, другие эти голоса отделяют от себя, третим –эти голоса мешают жить, кто то идет к врачам и ему ставят диагноз Шизофрения! Четвертые все отрицают-Артодоксальные материалисты. Пятым вообще на все пофик –мгновение между рождением и смертью, похожи на сумерки перед глубокой ночью. Есть еще разные варианты, но о них вообще открыто нельзя писать, там вообще дурдом. Я про Бога, эзотерику, духовность, про управляющий контингент….., ……!

Осознанный Ченелинг – это когда ты понимаешь с кем ты на канале, можешь осознанно изменять чистоту своего тела, восприятия своего сознания и осознанно настраиваться на того кто тебе нужен. Тот случай когда ты скачешь на коне, а не конь на тебе.

Ченнелинг, происходит от слова «Канал», канал восприятия человеческого сознания. Без восприятия, без сознания, жизнь человека не возможна. Можно только в виде овоща или программы. Для того чтобы навести таинственности, управлять другими и как то манетизировать(зарабатывать) и выводят из общего целого в отдельное. Ченнелинг — неотъемлемая часть не блокированного, человеческого сознания и она была засекречена и выведена в отдельное направление. Только избранные достойны этих знаний…… Только жрецу, колдуну, шаману известна воля богов. Подобное происходит во многих сферах даже сейчас.

Пример: В психологии есть направление «системные Растановки». Это тоже отдельно выведенная система, без которой существование человека не возможно. Я когда учился в школе, моя классная руководительница каждую четверть меняла расположение учащихся в учебном классе(пространстве) для достижения лучшего процесса обучения учащихся. Она пересаживала учеников исходя из разных параметров, чтоб меньше болтали, меньше списывали и лучше учились. Цель пересаживания: улучшить процесс обучения, усваимость материала, не отдельного индивида, а всего класса, так как класс – это живой организм, система(под эгрегор)!!!  Она неосознанно делала расстановку – интуитивно! Когда Вы делаете перестановку в доме и квартире – Вы также делаете расстановку, перемещение фигур в пространстве. Феньшуй, одно из знаний позволяющее добиться благоприятного, желаемого результата. Результат может быть любой от гармонии и процветания, до хауса и смерти. Правильное расположением вещей, символов в пространстве — для каждого свое. Вы делаете расстановки – неосознанно и интуитивно. Если Вы умеете делать расстановки интуитивно – то нужно ли вам идти учится расстановкам? – если есть потребность, то «Да», получив более глубокие и структурированные  знания, вы будите это делать осознанно, грамотно, безопасно. Ну или почти осознанно ))))

Из выше изложенного видно: Что знания имеют глубину, структуру(должны быть уложены в правильной последовательности), могут быть осознанными, неосознанными, интуитивные, должны быть наполнены правильной энергией(от этого зависит как Вы будите использовать эти знания), .

1. А можно узнать у моих наставников, можно ли мне заниматься Ченнелингом, настало ли время?

Нет, не можно. Сначала вам нужно к хорошему психологу, хорошенько разобраться в родительско-детских отношениях. Вы не несете ответственность за свой выбор, за свои решения, за свою жизнь! Для вас важно, чтоб значимый взрослый, Вам разрешил(пойти на улицу погулять, скушать мороженку, ….). В глазах психолога, этот вопрос звучит так: Спросите у моего начальника, можно мне навести порядок на своем рабочем месте или мне и дальше жить в сраче? Или Спросите у богов, можно мне навести порядок у себя в голове или дальше жить в неведанье, невежестве и мраке……

Люди которые не повзрослели внутри и живут с границами и запретами, поставленными в детстве в объятиях страха, они очень падки на разные школы по Ченнелингу. Они с легкостью отказываются от ответственности за свои действия, мысли, чувства, выбор – и переводят стрелки на разного рода существ тонкого плана(мне так сказали Ангелы, бог). Своего личного мнения у меня нет. Мама, сказала идти спать –Я пошла. Папа, сказала не жить богато и работать на заводе–Я пошла. Люди с такими динамиками легко становятся добычей в руках сущностей низших астральных планов, контактеров, гадалок, гуру разных духовных практик и т.д.

Да, я встречал взрослого мужчину, которому его наставники, ангелы – сказали, «не в этой жизни». Вопрос один, были это ангелы или существа низших астральных планов, которые по средством лжи манипулировали человеком?!!  Да, действительно – бывают люди, у которых реально стоит запрет и они бывают очень жесткие, даже не совместимые с жизнью. Только они начинают практики, их жизнь превращается в одну большую жопу, вплоть до угрозы жизни. В таком случае надо перестать практиковать, выждать время пока все как то уляжется, осядет муть на дно и посвятить какой то отрезок своей жизни, аккуратно разобраться в запрете, каких то старых договорах, закрыть нужные гештальты, расчистить путь взлетной полосы и плавно, не спеша идти ранее намеченным курсом к выходу.

1. Я обошла много школ по ченелингу, чем вы отличаетесь от них?

Эгрегориальный ченнелинг. Еще одна разновидность Ченнелинга – он самый распространенный. Много разных школ предлагают обучение Ченнелингу. В этом вопросе, очень тонкая грань – Эгрегориальный ченелинг, дает быстрые результаты и минимум трудозатрат. У Вас практически сразу начинает получатся, открываются способности, виденье, чувствование, слышание,…..  Вам делают посвящение, инициацию, передают способности. Эти способности, возможности — не ВАШИ, как бы взял попользоватся в долг, на определенных условиях – на основании договор(в основном договор негласный и не осознанный). Их потом заберут или Вы ее передадите другому, на кого укажут. Вы проходите разного рода ступени, Вас заводят под канал школы и все: готовый клиент в Кащенко с диагнозом Шизофрения! Все появившиеся способности, как в сказке про золушку исчезнут, как только Вы выйдите из этого эгрегора и расторгните договор, если знаете как «Выходить и Эгрегор дает возможность выйти».  Если мы вспомним одно из самых распространенных религиозных учений, пройти обряд посвящения, т.е. крещения(креститься) можно, а вот «раскрестится» -нельзя. Можно «обвенчаться», процедуры «развенчивания» — НЕТ, т.е. вход — есть/выхода-нет. (Обратной процедуры НЕТ)  Можно в лучшем случае получить разрешение на новое венчание и эти вопросы решаются не в церкви, а на уровень выше — в епархии и владыка может разрешить(благославить) на новый брак, а может нет .

Можно потратить годы и наработать и развить свои умения, которое останутся с вами навсегда, а можно в Эгрегор. Не в любой эгрегор можно прийти, взять знания и выйти. Придется отрабатывать! Свои способности, как правило ограничиваются только законами мироздания и призмой вашего восприятия, а эгрегориальные способности – ограничены рамками, границами эгрегора, Волей – эгрегора и призмой, идеей, философией эгрегора.

Еще один нюанс, большая часть эгрегоров имеют слепки и сурогаты разных существ тонкого плана. Как Китайская подделка автомобиля, очень по форме похож на оригинал, а по сути совсем другое. Пример: Адепт думает, что разговаривает с ангелом, а по факту с …… Естественная манипуляция, обман, ложь. В Шаманизме именно поэтому часто в ритуалах – шаман использует маску. Это как пойти в банке взять кредит на чужой паспорт. В людом искусстве, есть свои подводные камни и нюансы….. поэтому еще раз повторюсь: Думайте, цена ошибки велика! Не знаю что лучше, жить в неведанье или в иллюзии обмана. Но между ними есть точка выхода за пределы, где и живет истина, живет любовь!

9. Динамика раба. Я не достоен хорошей жизни, я букашка от которой ничего не зависит в этой жизни, я как все. Раб не достоин аудиенции со своим Господином. Я не достоен встречи с царем, это не возможно.

Зачем мы обращаемся к богу, чиновнику? — за ресурсом(он бывает выражен по разному), или за разрешением(предоставление доступа к чему то или снятия запретов). Часто люди начинают обвинять власть в несправедливости, оторванности от народа и то что она этот народ не слышит. А слышим ли мы себя? Как часто мы прислушиваемся к себе?

Например: мы чрезмерно работаем и тело устало и ему необходим отдых, но нет!!! Нет времени, средств — на отдых, давай вперед родимая лошадка поехали работать дальше. Это насилие над собой. Потом наступает день икс и племенной рысак просто загнанный сваливается!!! Знакомая ситуация? Грип, простуда, надрыв спины, грыжи……… и вот тут находится и время и деньги на Аптеку. Почему мы требуем от всласти того, что сами не делаем. Вы прислушиваетесь к своей совести, интуиции? Как часто вы идете с ними на компромис? Или вы их уже давно не слышите?

Так было и со мной. Полагаться можно было только на себя, кругом одни враги. И вот однажды вчером в медитации, погрузившись внутрь себя — я нашел Мир. Мир был велеколепен с точки зрения природы, но не был заселен обитателями. И вот я начал изучать, как так, где все? В центре мира, я нашел огромную клетку тюрьму и она была полна людей уродов. Всячески искореженных — на подобия зомби, но по другому, каждый был изуродован по своему. Появилось желание выпустить их на свободу, но пришло понимание, что это делать нельзя. Они своим уродством, мировозрением уничтожат весь этот прекрасный мир. Стал вопрос в том, что же делать? Как я могу помочь им?

Тогда я еще не понимал, что смотрю на свой шкаф со скелетами. Это были части моего Я, которые были травмированы, покарежены. Изаляция их позволяла мне жить и быть одыкватным в социуме. В психологии это называется расщепление личности и вытеснение.

Не помню как я это сделал, но куда то внутри себя я обратился с искренней просьбой об исцелении и трансформации личности. Дальше произошло настолько неописуемое, что словами передать проблемно. Поэтому пишу крыво, лишь только чтоб передать суть: сверху появился поток и по нему прилетела сфера очень высокой вибрации, от которой исходили необычайно кайфные впечатления. Буквально за несколько секунд произошла трансформация всех больных и нищих, двери клетки открылись и люди начали расходится в разные стороны. Было ясно, что Начался новый этап в моей жизни.

Я начал искать ответ, пытатся расшифровать кто это был такой кудесник. Это был Я. Точнее это был мой Дух(не путать с духом в Христианстве — это разное). Моя монада Духа, она является наставником моего «Высшего Я». Она была очень высокой вибрации, светла, легкая, имела доступ к множеству слоев и миров, больше того она могла их Творить и все это делалось с такой мощной безусловной любовью…… но это все я расшифровал и понял глубоко потом, спустя, спустя…..

Первое впечатление было, страх и недоумевавние — как так ко мне спустился бог и легко помог решить мои проблемы по первой просьбе….. как так? Я не достоен, того чтоб вообще с богом как то контактировать, взаимодействовать. Этого файла в прошивке просто не было, более того стоял какой то страх и запрет вообще в эту сторон и думать. И вот недели две я жил и думал, а что ж я за сука такая грешная, что мне нельзя….. нельзя ничего, кроме того чтоб работать и сдохнуть!? — ответы уходили глубоко в религию и в последствия обряда крещения и прошлые жизни.

10. Про моду на психологию, коуч, ченнелинг,  и прочие направления эзотерики.

Там где надо плакать, мы смеемся……

Когда получал образование психолога, в какой то момент мне стало страшно. Страшно стало за себя.

Некоторые коллеги с которыми я учился, имели явные признаки психического Не здоровья. И как оказалось потом, что к таким, как раз больше всего идут люди. Мне как раз и было страшно от мысли, что я попал бы к такому псевдо «психологу». Деньги, время, здоровье — все псу под хвост. Тут как раз принцип не навреди и не работает. Но все в этом мире не случайно и мир справедлив, порой даже очень..

Но такие псевдо специалисты нужны, они на разнице помогают понять, что такое хорошо, а что такое плохо. И куда, к кому, пойти человеку которому хочется обманутся!? Сделать вид, что он сделал все и даже больше — чтоб решить проблему не желая ее решать.

Картавый логопед. Мне всегда было не понятно, как может человек лечить и помогать, если он не может помочь себе. В итоге вся эта тусовка делется на несколько слоев:

1. Люди которые пришли в профессию, чтоб зарабатывать. Кроме денег их ничего не волнует. Это самый востребованный сегмент. Там кроме технологий, иллюзии и выкачки денег — ничего не происходит. Сюда попадают сильно зависимые люди, которые и которых обманывают всю жизнь. Важно:  понять последнее предложение, они сами обманывают себя всю жизнь и их обманывают все вокруг — жизнь в иллюзии матрицы. Им что в секту «свидетелей вини пуха», что к психологу этого уровня — все равно. Исцеления тут нет, есть хорошие спецэффекты и красивое шоу.
  2. Люди которые не делали осознанный выбор профессии сами. Им сказали и они пошли учится. Мама сказала Надо получить профессию. Они также потом и лечат — неосознанно. Как обезьяна с гранатой. Может написать хороший правильный рецепт и иметь грандиозный результат, а завтра нести чушь. Смотря, что придет по каналу….
  3. Люди которые осознанно пришли в профессию. Они делятся на две группы: а) те которые неосознанно пытаются через лечение других, исцелить себя. б) те которые осознанно работают на исцеление себя, через проекцию в клиенте. в) специалист на время сеанса может осознанно отделить все свои проблемы и динамики и оставить за пределами сессии с клиентом. Тогда он способен увидеть, услышать и почувствовать боль — пациента.

Из последних получаются настоящие профессионалы, так как они работают  собой и только через личный опыт. Каждый человек, для него он сам, но он не спасатель и в нем нет жалости. И он  не вкручивает клиенту горбыли, так как он понимает, что вкрутит их себе. Люди живущие жалостью к себе и к своим проблемам, к таким не приходят -им ничего не светит. Для них это выглядит как грубость и жестокость.

11. Зачем нужен ченнелинг мне, как он помогает мне в жизни?

Я 3 года провел в семейных расстановках и ишел в расстановки с Ченнелигом и с светоносными существами высших астральных планов. И это были совсем другие расстановки, они позволяли делать за одну сессию, то на что уходило бы 5-8 обычных сессий. Это сильнейший катализатор помощи, знаний и мудрости. Расстановки ушли, а Ченнелинг остался….

Ченнелинг позволял получать знания и получать помощь, советы, ресурсы. Пример: село Дивеево, я у мощей Серафима Саровского прошу его помочь с одним вопросом.

Серафим Саровкий: Я понимаю о чем ты просишь, но ты не до конца понимаешь свой вопрос, у тебя не все пазлы, картина не целая. Проблема не в этом….

Я: В чем проблема? можете объяснить или показать?

Серафим Саровкий: Да, смотри сюда…..

Я: откуда это?

Серафим Саровкий: вот, от твоего отца….

Я: что делать? Вы можете помочь?

Серафим Саровкий: Да.

Я: Помогите пожайлусто!

Серафим Саровкий: я запущу процесс трансформации, через некоторое ты сам сможешь решить свой вопрос без чьей либо помощи.

Я: Благодарю за помощь!

Решение вопроса лежало действительно вне границ моего понимания на тот момент времени. Я примерно предположил сколько времени понадобилось бы для того, чтоб самому до этого докопаться, через психологию и другие инструменты. Минимум 2 года, при условии что кто то наверху, все равно бы курировал этот вопрос и вел меня в эту точку. По другому можно было петлять годами, так и не найти и не зацепить.

Получение советов, наставлений….. Принял решение, собрался делать. Сажусь, настраиваюсь и спрашиваю у Архангела Михаила: Как сделать лучше, так или так? Можешь, но правильно будет если поступишь вот так! С годами я вывел правило: Нужно, не как лучше, а как для меня правильно. В Правильности всегда есть баланс. Правильно всегда между хорошо и плохо.

Не всегда то что тебе советуют, способна прошивка пропустить…… Были моменты когда, я всем своим нутром кричал — НЕТ! Потом несколько дней внутренней борьбы, переваривание и я менял свое решение и поступал как мне советовали. Не всегда результат устраивал одномоментный. Часто сила этого выбора открывалась и проявлялась спустя какое то время. Результат того стоял. Иногда запускал процесс, который требовал конкретной работы над собой и проработки внутренних проблем и структур. Результат был как ДЖЕК ПОТ.

Иногда просто много планов с утра, а тебе твое «Высше Я» — никуда не ходи, ничего не делай. Локдаун, режим тишины. Телевизор — сериалы…. и желания нет идти проверять, а что будет если все таки поехать и решать неотложные дела!!! Приятным бонусом иногда приходит такое кино, в котором раскрыта тема информации которую ты долго искал. Но были времена, я проверял, остались шрамы которые напоминают о последствиях нашего выбора.

Свобода не подразумивает, что ты делаешь то что тебе хочется. Свобода подразумевает свободу Выбора и  ответственность за свои выбор, действия и ты делаешь, то что надо тебе, а не кому то другому. Выбор четкий, понятный, обоснованный.

13. Самое Важное и главное было для меня, когда я учился: Это настройка на правильное состояние и правильное место и точка в пространстве, плюс осознанность и умение удерживать и управлять вниманием. То есть, моя успешная работа в итоге сводится к одному, дать правильные настройки человеку на святых и Архангела Михаила. Только в этом случае, я беру за ручку и веду и моя задача и ответственность в том, чтоб человек пришел туда, запомнил это место, офигел сколько он в жизни потерял и дальше принял решение, как ему жить дальше…. Мой выбор был очевиден и мне понадобилось 7 лет, чтоб уже самому, без чьей то помощи вернутся туда, что когда то показали мне мои учителя. А показали мне — силу безусловной любви, пространство, святых и Архангела Михаила. И это только начало…  и это мой выбор.

14. Не нужно думать, что Ваша проблема уникальна и на ней сошелся свет клином. Поверьте,  это уже было миллионы раз, у большого таких же как Вы людей. Кто то терпел фиаско, а кто то находил решения. Знания, возможности и Выбор определяет результат.

Подведем выводы: Если я не учитель, то кто я и чем могу быть полезен?

Образ учителя хорошо отражен в христианской религии в традиционном образе Исуса Христа, где он изображен с книгой в руках, как бы предлагая знания. Учитель это авторитет, он как бы всегда выше, ученик ниже. Учитель предлагает конечный продукт, он наделен славой, уважением, ему поклоняются, его боготворят. Знания позволяют совершать магию, на фоне тех, кто лишен этих знаний и обретать ВЛАСТЬ. Учитель берет на себя груз ответственности, тех кто ниже(учеников) и должен в конечном итоге привести учеников к цели. А цель в свою очередь — это он сам. То есть, Учитель — это тот, кто может и знает как, из любого человека сделать себя. Равного себе, так сказать передать свои знания и что не мало важно — ОТПУСТИТЬ в свободное плавание, на вольные хлеба.

Я за свою жизнь таких не встречал!!! Никто не заинтересован доводить до цели, до конца и создавать себе конкурентов, ни кто не готов делится истинными знаниями, которые подымут раба с колен и посадят рядом в зал славы, власти и тщеславия. Никто не умеет отпускать — это же клиент, живые деньги, энергия и ресурс и многое, многое другое. Гораздо выгодней водить 40 лет в поисках истины, нежели дать эту истину. В этой теме очень много соблазнов. Не исключаю то, что бывает и по другому. Мне давалось все тяжело и дорого, поэтому выводы такие и взгляд на ситуацию такой. И именно поэтому я стараюсь дать по другому, максимально просто и по совести.

Я могу быть полезным миру и тем кому интересен, следующим:

1.    Я делюсь своим опытом — тем как я к этому пришел, как было у меня. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И ЦЕННО. Ценно тем, что ни кто не делится тем, как он этого достиг. Ведь это квинтэссенция, технология как получить готовый результат. Плюс, каждый из нас одно и тоже понятие понимает по своему и именно этот пункт позволяет получить Вам разницу, пример для сравнения: мышления, поступков…… Мы учимся на разнице, нам всегда нужны ДВЕ точки, чтоб двигаться. Это наше прошлое от которого мы отталкиваемся и цель к которой мы движемся. Именно поэтому наша история переписывается и скрывается.
  2. Психолог-консультант. Это направление позволяет мне нащупать в вас, а Вам понять и осознать — то что есть уже у Вас(в базе), как это работает, как это можно использовать и что можно откорректировать и отремонтировать. Это ЦЕННО. Во многом не нужно выдумывать велосипед, если он уже есть, проще понять почему он плохо едет или не туда.
  3. Разработка и наработка своего инструментария. Имея доступ к информации о чужом опыте, вы вправе нащупать себя, получить свой опыт. Добавить уже имеющийся у Вас инструментарий и осознав чего Вам не хватает, создать, найти свое нужное именно Вам. Найти себя.

Научитесь Вы ченнелингу пройдя этот не быстрый, местами сложный, но интересный путь? Вы научитесь большему. Вы научитесь жить, ценить себя и любить. Я всего лишь попутчик, на каком то  отрезке времени и пути. Мне больше нравится слово — Наставник.

У меня есть масса разных техник, но я ими не пользуюсь. Они рабочие, у некоторых людей они базовые. Но мне они не подошли, это чужой инструмент который мне не подходит. И это не говорит о том, что нужно постоянно выдумывать велосипед. Велосипед — это общее понятие, очень много моделей велосипедов по тому, что люди искали себя, их что то не устраивало. Искали то, что нужно индивидуально — каждому под его задачи. Поэтому мы берем базу и на основе базы дорабатываем до того, что нам надо. Вот я даю базу, но не даю конечный продукт….. вы сами доводите себя до нужной вам цели. Это свобода Воли. Свобода вашего выбора и большая ответственности. Многим это не привычно и страшно.

Ленивым и халявщикам — это не подходит, но они мне и не интересны. Тратить силы, энергию и время в пустому, это дорогое удовольствие, которое я себе не могу позволить…